dimanche 18 décembre 2011

Roses des sables






Un des 13 desserts de Noël en Provence que j'ai découvert il y a quelques années..
C'est très facile à réaliser, et c'est un vrai délice !! A l'origine, cette recette se fait avec des amandes effilées mais les Frosties c'est meilleur (parce que le tigre est en toi^^).


Il vous faut

1 tablette de chocolat noir pâtissier
Des Frosties (+/- 150gr)
25 gr de beurre
Du papier sulfurisé


Il faut tout simplement faire fondre le chocolat au bain-marie, retirer du feu, incorporer le beurre. Une fois que le mélange est homogène et légèrement tiède, verser les Frosties petit-à-petit. Il faut que les céréales soit justes nappées.

Sur le papier sulfurisé, faire des petits tas à l'aide d'une cuillère à soupe. Attendre que les roses soient dures, les réserver ensuite au frigo.


A déguster avec un bon thé...

2 commentaires:

Aurelie a dit…

Ah j'adore en faire...la première fois que j'en ai fait c'était une recette Nestlé pour le thème Pocahontas ! lol :D

Laura a dit…

Au détour de la rivière.. lol