samedi 3 mars 2012

Le Téméraire

Une petite pizzeria sympathique à la façade turquoise, située 17 Grand Rue.
Dans une ambiance détendue et très agréable, pour faire une petite pause italienne à un prix plus que correct.



L'entrée était plus que copieuse, mais surtout c'est une des meilleures salade vosgienne que j'ai pu manger dans une pizzeria. Avec une mention spéciale pour les petits croutons revenus avec les lardons..









Les pizzas sont cuites au feu de bois, avec une belle garniture. Elle aurait mérité tout de même cinq minutes de cuisson en plus.










Les raviolis ricotta & épinards (et autres pâtes) sont faites maison. La sauce était délicieuse, ainsi que la charcuterie. Par contre, des copeaux de parmesan frais auraient été les bienvenus pour que le plat soit parfait.









En dessert tout ce qu'il y a de plus classique, une dame blanche.. Désolé mais on s'est rué dessus, non pas qu'on avait encore faim, mais c'est juste un pêché mignon.










Arrêtez d'aller chez Pasta Mano et allez découvrir ce petit italien !!!!

2 commentaires:

Aurelie a dit…

Non PM forever !!!! Lol.
La salade a une bonne tête par contre la pizza, on dirait qu'elle est sortie tout droit de Pushing Daisies ! lol

Laura a dit…

Ne t'inquiète pas ils ont aussi de la tarte aux pommes lol.
Tu dis ça à cause des couleurs?