dimanche 8 janvier 2012

Aumônière au crottin de Biquette





Une petite entrée avec encore du chèvre.. Quand on aime on ne compte pas..


Pour 4 personnes il vous faut



4 crottin de Chavignol
4 càc de crème fraiche épaisse
5 feuilles de brique
sel, poivre, ciboulette
des piques en bois, ou de la ficelle alimentaire



Le crottin doit être assez frais, pour que le goût ne soit pas trop fort en bouche lors de la dégustation. Si vous n'aimez pas le chèvre vous pouvez facilement le remplacer par du brie.

Préchauffer votre four thermostat 6 ou 180°C.
Découper un feuille de brique en quatre. Déposer un triangle au centre de chaque feuille, un crottin coupé en quatre avec la crème fraiche et sel, poivre, ciboulette.
Fermer avec pique en bois.

Laisser au four 5 à 8 minutes. Servir avec une petite salade..


Bon dimanche ;)

2 commentaires:

sandra.s a dit…

c'est pas plutôt 4 feuilles de brique ? :/

Laura a dit…

Il faut utiliser une feuille de brique en plus, que tu coupes en 4, pour renforcer la base. Sinon avec la chaleur et le poids du crottin la feuille est trop fine et craque.. ;)