lundi 23 avril 2012

Salade de Chèvre pané

Et oui, j'annonce le grand retour de la Biquette.
Après une petite pause entre elle et moi, on est plus amoureuse que jamais.





Pour deux personnes


1 salade
1 bûche de chèvre
1 oeuf
de la farine
de la chapelure
sel, poivre


Préparer trois assiettes : 1) la farine 2) l'oeuf battu avec un peu de sel et de poivre 3) de la chapelure.
Couper la bûche en morceaux, pas trop fins (prendre le 1er morceau comme repère pour couper les autres à la même taille). Les passer dans la farine, puis l'oeuf battu, puis la chapelure, 2 fois. Garder une main sèche lorsque vous trempez le chèvre dans la farine et chapelure, et l'autre mouillée pour l'oeuf, sinon vous allez vous retrouver avec les mains 'chapelurées'.
Les mettre au frigo au moins 30 min pour que la chapelure tienne bien. Les faire dorer avec un peu de margarine dans une poêle, 4 min de chaque côté à feu moyen.
Laver la salade, faire votre vinaigrette habituelle.

Voilà un petit plat sympathique pour le soir.

1 commentaire:

... a dit…

pas trop fins*
de* la même taille
garder une main sèche farine et chapelure ??